Lleno en el pabellón de San Vicente de la Barquera en la fase de ascenso a Segunda B

El pabellón deportivo de San Vicente de la Barquera registró ayer un lleno total para presenciar el partido de fútbol sala de ascenso a Segunda B nacional.

Allí, los barquereños apoyaron a su equipo en un encuentro que comenzó a las 18.00 horas, pero la victoria del CD San Cristóbal de Segovia acabó con las aspiraciones de ascenso de La Folía Fútbol Sala.

Los locales se adelantaron con un gol en la primera parte, pero en la segunda mitad los visitantes se impusieron hasta terminar en un 1-4.

El encuentro contó con la asistencia del alcalde y la concejala de Deportes en funciones, Dionisio Luguera y Pilar Gutiérrez, respectivamente.